Passwortgeschützt
Um dieses geschützten Beitrag anzusehen, unten das Passwort eingeben.:
Um dieses geschützten Beitrag anzusehen, unten das Passwort eingeben.:
GRÜNKERNSALATZUTATEN 150 g Grünkern 300 ml Wasser 1 TL Gemüsebrühe 1 Zwiebel 1 Apfel 1 Birne 100 g...
KOHLRABIBLÄTTER-CASHEWNUSS-PESTOZUTATEN ca. 15 Kohlrabiblätter (=Blätter von einem Kohlrabi) 100 g...
VEGANER RHABARBER-QUINOA-KUCHENZUTATEN 100 g Canihua (alternativ: Quinoamehl) 100 g Quinoamehl 100...
DINKEL-BUCHWEIZEN-BROTZUTATEN 800 g Dinkelvollkornmehl 200 g Buchweizenmehl 1 Liter Wasser 42 g...
MARINIERTE ROTE BETE MIT RUCOLA UND GEBACKENEM SCHAFSKÄSEZUTATEN 4 große Rote Bete 1 Schalotte 3...
MIRABELLEN-TÖRTCHENZUTATEN 1 Spritzer Zitronensaft 500 g Mirabellen (pro Törtchen 2-3 Mirabellen)...
GEMÜSE-GETREIDE-BRATLINGEDazu passt ein Kräuterquark und zur Ergänzung noch ein paar Sprossen (z....
WEIZEN-GERSTE-KÜCHLEZUTATEN 500 ml Wasser 1 EL gekörnte Gemüsebrühe 1 Zwiebel 125 g Weizen,...
AVOCADO-SCHOKO-TORTEZUTATEN 150 g Datteln 350 g Haselnusskerne 1 EL + 120 ml flüssiges Kokosöl 9...