TOMATEN-PAPRIKA-KETCHUP

TOMATEN-PAPRIKA-KETCHUP

TOMATEN-PAPRIKA-KETCHUP ZUTATEN 1 Bio Paprika 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 15 g Ingwer 4 EL Olivenöl 3 EL Bio Tomatenmark 2 EL Apfelessig 800 g Bio Tomaten Salz & Pfeffer ZUBEREITUNG Die Paprika heiß abspülen, entkernen und würfeln. Achtung! Wirklich alle Kerne...
BLACK-BEAN-CHEESEBURGER

BLACK-BEAN-CHEESEBURGER

BLACK-BEAN-CHEESEBURGER ZUTATEN 150 g schwarze Bohnen, getrocknet 1 Zwiebel 150 g Champignons 2 EL Bratöl Salz, Pfeffer 80 g Haferflocken, zart 1 TL Thymian 1 EL Misopaste 200 g Brie 4 Burgerbrötchen 1 rote Zwiebel 4 EL Mayonnaise 4 EL Preiselbeermarmelade 80 g...
Dhal mit Birnen-Pickles und Pappadums

Dhal mit Birnen-Pickles und Pappadums

Dhal mit Birnen-Pickles und Pappadums Zubereitung Dhal: Mungbohnen eine Stunde in kaltem Wasser einweichen, abbrausen und beiseitestellen. Schalotten und Ingwer in feinen Würfel, Karotten in 1 cm große Stücke schneiden.  Ghee in einem Topf erhitzen. Curry,...