von Jonas Mischke | Feb 2, 2024
VINSCHGAUER FLADEN ZUTATEN 2 EL Ghee oder ausgelassene Butter 6 EL geschroteter Dinkel 2 El Rohrohrzucker 300 ml Milch (vegan: Halfer- oder Sojamilch) 300 ml Wasser jeweils 1 Messerspitze Ingwer / Kardamom / Zimt 4 cl Ahornsirup ca. 30 g Rosinen 2 grob geriebene Äpfel...
von Jonas Mischke | Feb 2, 2024
AYURVEDISCHER DINKELBREI ZUTATEN 2 EL Ghee oder ausgelassene Butter 6 EL geschroteter Dinkel 2 El Rohrohrzucker 300 ml Milch (vegan: Halfer- oder Sojamilch) 300 ml Wasser jeweils 1 Messerspitze Ingwer / Kardamom / Zimt 4 cl Ahornsirup ca. 30 g Rosinen 2 grob geriebene...
von Jonas Mischke | Feb 2, 2024
KNÄCKEBROT MIT SESAM & MOHN Variation Es muss kein maßgeschneidertes Knäckebrot gebacken werden.Man kann kleine Teigstücke von der Größe einer Clementine in alle Richtungen auf dem Blech möglichst dünn ausrollen. Es entstehen bizarre Formen, die als Sesamfladen...
von Jonas Mischke | Feb 2, 2024
RHABARBER-DINKEL-MUFFINS ZUTATEN 3 Schalotten 4 TL Senf 70 ml Weißweinessig 140 ml Olivenöl frisch gemahlener Pfeffer Salz ZUBEREITUNG Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit 40 g Honig vermischen. Vollkornmehl, Backpulver, Mandeln und Vanille...
von Jonas Mischke | Feb 2, 2024
FRUCHTJOGHURT ZUTATEN Bio Natur-Joghurt (wenig verarbeitet) Frisches Obst deiner Wahl, vorzugsweise regional und saisonal Tipp: Brombeere, Heidelbeeren, Himbeeren, Preiselbeeren, Stachelbeeren, Erdbeeren und Johannisbeeren haben sehr wenig Zucker und schmecken gut...
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